Gasthof See

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Aus dem Suppentopf

Klare Rindsuppe mit Frittaten

Wildpüreesuppe

Kürbiscremesuppe

 

 

 

Vorspeisen

Hausgemachte Tafelspitzsulz

Hausgemachtes Hirschcarpaccio Lachs-Saiblingscarpaccio

 

Hauptgerichte

Bratl - im Reindl serviert vom innviertler Schwein, Schopf und Bauch im Natursaftl, mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmem Speckkrautsalat

Im ganzen gebratener Bachsaibling (aus der Fischzucht See-Ache) mit Kräuterbutter und Petersilerdäpfel

Reinanken und Mondsee-Saiblinge

Hirschmedaillons auf Kraut und Ruabn

Wildererpfandl-Hirschschnizel mit Schwammerlsauce, Serviettenknödel und Speckbohnen

Kalbsrahmbeuscherl

Wirsingroulade mit heimischen Wild, Erdäpfel-Maronipüree und karamelisieten Kürbis

Rosa Rehnüsschen mit Nußspätzle und glacierten Maroni

 

 

 

 

Süßes zum Abschluss

 

Hausgemachte Powildtascherll

Selbstgemachter Milirahmstrudel

Haselnussparfait