Gasthof See

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Aus dem Suppentopf

Klare Rindsuppe mit Frittaten

Segner`s passierte Fischsuppe

Kohlrabicremesuppe

 

 

 

Vorspeisen

Hausgemachte Tafelspitzsulz

Hausgemachts Lachs-Saiblingscarpaccio

 Rindfleisch in Essig und Öl

Marinierter Schweinsbauch in Essig und Öl

Unteracher Ziegenkäse im Prosciuttomantel gebraten

Hauptgerichte

Bratl - im Reindl serviert vom innviertler Schwein, Schopf und Bauch im Natursaftl, mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmem Speckkrautsalat

Im ganzen gebratener Bachsaibling (aus der Fischzucht See-Ache) mit Kräuterbutter und Petersilerdäpfel

Reinanken und Mondsee-Saiblinge

Frische Eierschwammerl in Rahm, mit Semmelknödel

Hauspfandl - Schweinsfilet mit Eierschwammerlsauce, Erdäpfel-Bärlauchroulade und frischem Marktgemüse

Kalbsrahmbeuscherl

Cordon Bleu

Filet von der Lachsforelle auf Spargelrisotto, mit gegrillten Kirschtomaten

Hausgemachte gebackene Fischlaibchen auf Salat, mit Dip

 

 

 

 

Süßes zum Abschluss

 

Hausgemachte Torten und Strudel

Selbstgemachter Milirahmstrudel

Heidelbeerschmarrn nach Holzknechtart

Dessertvariationen oder verschieden Parfaits