Gasthof See

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Aus dem Suppentopf

Klare Rindsuppe mit Frittaten

Tagessuppen

 

 

 

 

Vorspeisen

Saure in Essig eingelegte Reinankenfilets

 

Hausgemachte Blunzntascherl auf Salat

 

Hauptgerichte

Bratl - im Reindl serviert vom innviertler Schwein, Schopf und Bauch im Natursaftl, mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmem Speckkrautsalat

Im ganzen gebratener Bachsaibling (aus der Fischzucht See-Ache) mit Kräuterbutter und Petersilerdäpfel

SPINATKNÖDEL AUF GORGONZOLARAHM

Bratknödel auf Rahmkraut

Hausgemachte Blunzntascherl auf Ruccola-Kirschtomatensalat

Filet von der Lachsforell auf Rote-Rüben Risotto mit feiner Krensauce

Roulade vom Zander und Lachsforelle auf Rieslingsauce und Bärlauchrisotto

 

 

 

 

Süßes zum Abschluss

 

Hausgemachte Powildtascherll

Selbstgemachter Milirahmstrudel

Heidelbeerschmarrn nach Holzknechtart