Gasthof See

Home

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Aus dem Suppentopf

Klare Rindsuppe mit Frittaten

Spargelcremesuppe

 

 

 

Vorspeisen

Hausgemachte Tafelspitzsulz

Hausgemachts Lachs-Saiblingscarpaccio

 Rindfleisch in Essig und Öl

Marinierter Schweinsbauch in Essig und Öl

Hauptgerichte

Bratl - im Reindl serviert vom innviertler Schwein, Schopf und Bauch im Natursaftl, mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmem Speckkrautsalat

Im ganzen gebratener Bachsaibling (aus der Fischzucht See-Ache) mit Kräuterbutter und Petersilerdäpfel

Reinanken und Mondsee-Saiblinge

Frischer Spargel aus dem Chiemgau

Geschmorte Lammhaxl mit frischem Marktgemüse und Erdäpfel-Rosmaringratin

Cordon Bleu gefüllt mit Spargel und Bärlauch

Filet von der Lachsforelle auf Spargelrisotto, mit gegrillten Kirschtomaten

Hausgemachte gebackene Fischlaibchen auf Salat, mit Dip

 

 

 

 

Süßes zum Abschluss

 

Hausgemachte Torten und Strudel

Selbstgemachter Milirahmstrudel mit VanillesauceGebackene Apflradl

Dessertvariationen oder verschieden Parfaits