Gasthof See

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Aus dem Suppentopf

Klare Rindsuppe mit Frittaten

Tagessuppen

Segner`passierte Fischsuppe

 

 

 

 

Vorspeisen

Saure in Essig eingelegte Reinankenfilets

Lachs-Saiblingscarpaccio

Ziegenkäse im Prosciuttomante gebraten an sommerlichem Salat

 

Hauptgerichte

Bratl - im Reindl serviert vom innviertler Schwein, Schopf und Bauch im Natursaftl, mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmem Speckkrautsalat

Im ganzen gebratener Bachsaibling (aus der Fischzucht See-Ache) mit Kräuterbutter und Petersilerdäpfel

Bratknödel auf Rahmkraut

Filet von der Lachsforell auf Rote-Rüben Risotto mit feiner Krensauce

Cordon Bleu, mit Preiselbeeren, Kartofferl und Salat

Täglich je nach Fang

Reinanken, Seesaiblinge und Hecht

 

 

 

 

Süßes zum Abschluss

 

Hausgemachte Powildtascherll

Selbstgemachter Milirahmstrudel

Heidelbeerschmarrn nach Holzknechtart