Gasthof See

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Aus dem Suppentopf

Klare Rindsuppe mit Frittaten

Tagessuppen mit hausgemachten Einlagen

Segne`s Räucherfischsuppe

 

 

 

 

Vorspeisen

Saure in Essig eingelegte Reinankenfilets

Lachs-Saiblingscarpaccio

Ziegenkäse im Prosciuttomantel gebraten an Frühlingssalat

 

Hauptgerichte

Bratl - im Reindl serviert vom innviertler Schwein, Schopf und Bauch im Natursaftl, mit Semmelknödel, Erdäpfel und warmem Speckkrautsalat

Im ganzen gebratener Bachsaibling (aus der Fischzucht See-Ache) mit Kräuterbutter und Petersilerdäpfel

Hausgemachte Blunzentascherl auf Rahmkraut

Filet von der Lachsforelle auf Weißwein-Safrantagliatelle

Cordon Bleu, mit Preiselbeeren, Kartofferl und Salat

Gebackener Kalbskopf - Kalbsrahmbeuscherl

Es kommen schon die ersten Wildfang-Fische aus dem Atter- und Mondsee

 

 

 

 

Süßes zum Abschluss

 

Hausgemachte Powildtascherll

Selbstgemachter Milirahmstrudel

Heidelbeerschmarrn nach Holzknechtart